[曝光] 曝光一个“ 诚 信 ”极差的房东“大姐”,租房的小伙伴们注意了!!!

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转你好安徽网!
《大姐?咱能不能别这么上头》

《租房情况》
租房合同签一年:2019.1.14—2020.1.13(于2020.3.12提出退租,退押金合情合理);
房租水电费:房租、水电费都是二个月一算一起交,按时交租从不拖欠房租;

本人上班族,于2019-1-14日在政务区国际花都丹若苑租了一个单间(主卧带独卫),合同期签的是一年。
由于租的是主卧,当时住的人还没搬走,之后等了一个星期左右才入住也就是1月14日搬进去的。
当时是押一付二,1100一个月加上水电押金100,总共押金是1200,且每两个月的房租我都是按时交的,从来没有拖欠过。

在这里住了也有一年多了,由于工作的原因调去了别的地方,所有只能搬走,这里的房子我也是提前一个月告诉房东,也就是3月中旬我和她说了要准备退房了,于是我就搬了一部分的东西走了剩下一部分先放这边,卫生也打扫了,还特地和房东说了:“这里我还是会过来住的”。大概一周后我准备过来住的时候,发现门打不开,联系房东后她和我说房子租出去了。“租出去了?那我的东西呢?”她说都拿到她老公的车上放着。房子租出去了居然不提前和我说声?之后就来了句“忘了和你说”。没关系,这个我都没说什么,既然房子这么快就租出去了,对我对她都是好事。

重点来了!一般情况下有多少人和我这样不想多事,房子基本上都是无缝连接的租出去了,按理说退个押金也是再正常不过了。那天中午我也拿到了我的东西,当天我问那个房东押金什么时候方便退给我的时候,第一次跟我说:“现在忙着在,晚上8、9点的时候找她”。行,就按她说的来。约定的时间到了就是一直不回我信息,第二天、第三天还是不回?甚至都拖到一周后、两周后的样子(帖子中只截了个别的图)。

之后就一直发信息不回,拨语音不回,甚至连打电话都不接!有时偶尔回了信息都是一拖再拖(见图)。
到这里小伙伴们都知道怎么回事了吧,退个押金而已迟迟不给,咱能不能别这么的上头。租房遇到这样的请注意了!

来说说她一直拖我的理由:
1、疫情期间房子不好租出去。(疫情期间大家都不容易,再说我住的那间房一周之内就租出去了基本上不耽搁,可能因为是主卧带独卫好出租点)
2、有个小伙拖她几个月的房租还没给。(我想问这和我有什么关系呢?我又没拖欠你的,再说我那间房子租出去了押金和几个月的房租又是新一笔款项)
3、现在资金紧张下周给你,下周后又是下周。(又是还款还的了,又是买东西花费了,反正就是暂时没有。这都快一个月过去了,时间长了我就怀疑这个人的“诚信”是不是有问题?)

我还想补充一点的是:当时我提前一个月提出退房,还有一个月的房租。问了房东还有一个月的能不能退点给我,实在不行退半个月的房租也许,也是商量着来的,她还说:“只要房子尽早的租出去都好说”,这是她的原话。
可惜,可惜啊!后来房子租出去了该退押金的时候有和我说“当时租房的时候还有个中介费300要扣掉”,“还有水电费是不是好长时间都没交了啊?我一起给你算一下(直到今天都没有给我算,就是故意在拖,呵呵)”。当时我就纳闷,中介费?(大姐?是该叫你二房东呢还是中介?)当时租房的时候可没说,现在倒是冒出来了,还有哪次的水电费不是和房租一起交的,能有好长时间?行吧,扣吧,大不了到最后扣完不就只剩个押金了,退个押金总可以了吧。我已经是一让再让了!

我发这个帖子也不为别的,说实话一千多块也不是太多,只是提醒和我一样在外租房的小伙伴们一定要注意,下面我会放几张他们的信息,如果大家在租房的时候遇到了一定要注意,并不是说不让你们非不租他们的,只是善意的提个醒!出门在外大家也都不容易

有时间再给大家找找他们网上租房的信息......

金牌会员

没办法。
国内没有一个公共的房东、房客互评的平台
不管房东还是房客,都是撞运气,碰上好人皆大欢喜,碰上坏人只能自认倒霉。

金牌会员

庐阳区双岗菜市面临同样问题,政府不按照先补偿后拆迁的法规办事,强行拆迁,手段卑劣。

金牌会员

找城管,他们是专业的

金牌会员

公开叫嚣假房源,以后大家留点心吧

金牌会员

妈了逼的,晚上就去把这四个轮子扎了!!

金牌会员

支持一下!

金牌会员

国企安建 世界荣耀 空调外机不解决,三房变两房,业主想退房

金牌会员

派出所正在调查!

:: 论坛免责声明 ::
1、你好安徽网:作为建立在中华人民共和国境内的网站,拥护和遵守中华人民共和国一切法规和制度,由于网络发布信息的不可控性,除你好安徽网注明之服务条款外,其他一切因使用其论坛而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失 ( 包括因下载而感染电脑病毒 ) ,你好安徽网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2、你好安徽网:只是为会员提供信息存储空间服务的平台,任何透过此网页而连接及得到之资讯、广告、产品及服务,你好安徽网概不负责,亦不负任何法律责任。
3、你好安徽网:内容全部都来自互联网,如果任何单位或个人认为你好安徽网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向你好安徽网反馈,你好安徽网将会在收到反馈后,尽快移除被控侵权内容,但不承担任何相关法律责任和经济责任。
4、你好安徽网:充分尊重原创作者的著作权和知识产权。本站合理信赖客户上传原创产品到你好安徽网,你就是原创作者或是已经征得著作权人的同意并与著作权人就相关问题作出了妥善处理。本站对于有关原创文章的买卖以及使用属于合理行为,因此与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
5、对于会员上传的原创作品,以本论坛为基础平台而获得了广泛的认可,如有第三方利用其作品进行社会公益或商业目的的使用,则你好安徽网及原创作者享有相应的署名权,并和作者一起共同分享合理要求的版权收益。
6、论坛内所有内容并不反映任何(你好安徽网)之意见。

Archiver|手机版|京ICP备12048641号-1|今日更新|你好安徽网 ( http://www.beian.miit.gov.cn 联系站长

GMT+8, 2020-5-29 21:50 , Processed in 0.292449 second(s), 40 queries , Gzip On.