[曝光] 宿州监狱警察张兴国声明:请不要再为我鸣不平,我没什么不平!

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转你好安徽网!

宿州监狱警察张兴国声明:请不要再为我鸣不平,我没什么不平!(因为有人为我发帖鸣不平,受到派出所骚扰,弄得我很是愧疚,特发此帖。此号是朋友号,我的号早被封完了)

认识我的人都知道,我是一生高歌,境入无我,没有忧愁,没有失落,也没有遗憾的乐天派!

人各有志,也人各有命!我甘愿选择的人生,与他人无关。 尽管我做了很多“出格”的事,但我的心态始终淡然平和。仅仅是生存和生活的方式而已!天性和秉性使然!我曾不止一次把自己比作癞蛤蟆——“不咬人,但膈应人!”

雷电交加,风雨肆虐后,癞蛤蟆出来“咕呱咕呱”叫两声,纯属自然现象,不必大惊小怪。

种种迹象表明,尽管安徽省监狱系统内局部弥散着乌烟瘴气和歪风邪气,但能允许我这样蛤蟆兴风作浪,本身说明这个系统整体还是健康良性发展的,更说明领导心胸之宽广,正气之浩存!

每个人的人生经历,文化层次,秉性修养及家教熏陶,等等,决定了自己的人生价值取向。也就是说,是我自己主宰我的命运。当然外部环境多或少会有点影响。比如别人钻营请客送礼,而我却一分钱硬币夹在屁股里,机枪都扫不下来,你说凭啥领导会考虑我?不过,领导还真的数次提拔过我,只是我不知进退,也不识抬举。你说,哪个领导又能喜欢?

第一次高考受挫,我两次选择自杀,遗憾的是都被人救了。试想一个经历过两次生死的人,还有什么可怕的呢?这也许就是造就我今天“口无遮拦”的原因。经历了13月的打工、流浪后,我复习110天考上了某师范学院,后分配到宿州监狱工作。

工作第三年,有人要给我打招呼,我说:“不用,鲤鱼跳龙门,从一个农村娃到穿上这身制服,我知足了。” 早在9年前,我35岁,自愿选择去看大门,基本明确了我的人生走向。可以说我是提前进入享受天伦之乐心态的小市民。这是骨子里流淌着不可蜕变的灵魂。7年前我三篇文章发动109名群众联名扳倒一个正处级书记。去年我为六个监狱和三个戒毒近所7000人讨要一次性奖励,惊动省委省政府(至今未予解决),这都更加铁定了我政治待遇和经济待遇的基调,在意料之中。正如我跟领导说的:“每个月少拿几百块钱,我也没饿着……”

我很享受一家人团团圆圆,一碟咸菜一碗粥老婆孩子热炕头的小市民生活。这样的生活踏实,舒心,即使半夜有鬼敲门,都不会惊扰我的酣梦!我享受着回老家,亲手给父母做顿饭菜,并端到他们面前那种感觉;我也享受着带父母体检,俯身给他们穿鞋那种感觉;我也享受带上纸钱果品到祖坟前磕上三个响头那种感觉,起码我还知道我爹妈和祖宗是谁!不用手摸,都知道良心还在。我也享受着教育、接送两个儿子那种感觉,一路谈笑风生,他们每取得一丁点的进步,都叫我欣喜万分!这才是我真正的希望和财富!我还享受着父母亲节,一睁眼就看到大儿从4000里外的大学发来的红包和祝福,晚上小儿端水给我洗脚那种感觉;我还享受着每顿饭,两儿第一块菜夹到我和他妈碗里那种感觉,我感慨我没把儿子养成畜生或白眼狼;我更享受着儿子牢记我说的人品比能力更重要那种感觉,起码我不担心会有人指他脊梁骨骂我……这就够了,我别无他求,所以我没什么不平!

看大门后,我以国学为伴,拼凑长篇,偶码“豆腐”,时作分行,以充文人。鲜与作协交流,企望大家抖落丁点文学花粉,重砸于我鼻尖,不亦乐乎!

哎呦!该和朋友撸串去了!

金牌会员

老百姓维护自己的权益真难

:: 论坛免责声明 ::
1、你好安徽网:作为建立在中华人民共和国境内的网站,拥护和遵守中华人民共和国一切法规和制度,由于网络发布信息的不可控性,除你好安徽网注明之服务条款外,其他一切因使用其论坛而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失 ( 包括因下载而感染电脑病毒 ) ,你好安徽网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2、你好安徽网:只是为会员提供信息存储空间服务的平台,任何透过此网页而连接及得到之资讯、广告、产品及服务,你好安徽网概不负责,亦不负任何法律责任。
3、你好安徽网:内容全部都来自互联网,如果任何单位或个人认为你好安徽网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向你好安徽网反馈,你好安徽网将会在收到反馈后,尽快移除被控侵权内容,但不承担任何相关法律责任和经济责任。
4、你好安徽网:充分尊重原创作者的著作权和知识产权。本站合理信赖客户上传原创产品到你好安徽网,你就是原创作者或是已经征得著作权人的同意并与著作权人就相关问题作出了妥善处理。本站对于有关原创文章的买卖以及使用属于合理行为,因此与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
5、对于会员上传的原创作品,以本论坛为基础平台而获得了广泛的认可,如有第三方利用其作品进行社会公益或商业目的的使用,则你好安徽网及原创作者享有相应的署名权,并和作者一起共同分享合理要求的版权收益。
6、论坛内所有内容并不反映任何(你好安徽网)之意见。

Archiver|手机版|京ICP备12048641号-1|今日更新|你好安徽网   联系站长

GMT+8, 2019-11-14 16:33 , Processed in 1.270685 second(s), 38 queries , Gzip On.