[曝光] 采蝶轩,储值卡里有钱不给用,坑你没商量

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转你好安徽网!

今天去采蝶轩买面包,出示了它家的储值会员卡。收银员甩了句话给我“你手机呢,卡没激活不能用”。我当时一头雾水,前几天才买的面包,什么叫没激活不能用了。问她,怎么回事?收银员态度奇差的又甩一句“手机呢,用绑定的微信激活卡呀”。
我说卡不给你了吗,要微信干嘛。她直接说"不激活,卡用不了"。我无语了。这叫什么事。后来我问了店长,一样的回答说“现在规定的,卡以前绑定过微信的,现在就必须要带着手机激活,否则卡就不能用了,卡有钱也不能用
我这卡以前绑定的微信和手机都不用了。于是我打电话去采蝶轩的客服说明了情况,给的话就一句“不激活就不能用了,有钱也不能用”。我问客服能不能把我卡里的钱(我之前才冲了500元,就直接带的储值卡,钱也冲在储值卡里的,当时也没告诉我要微信呀)转到我家人或者朋友卡里,给出的还是“不激活就不能用了,有钱也不能用,钱也不能转走”。
采蝶轩的卡我用了也十多年了,充值最少也1万朝上,采蝶轩你真行呀,这个坑挖的好。从永达(老店)一路走来,做大了,开始坑老顾客了?这生意做的有水平。
1,店面营业员态度差。
2,强制绑定(当时绑定微信时候,说的是为了方便大家,就算没有带卡,手机微信也可支付,现在是必须微信,卡上有钱都不能使用)
3,打电话给客服寻求解决的办法,客服只会机械的说“不激活没有办法”。客服号码:62627777

有人也掉坑里吗?

金牌会员

Medal No.1

你没微信,因为微信要手机号注册

金牌会员

帮顶一下!这样的商家太坏了

金牌会员

我个人估计他是真治不了,术业有专攻,不是每个医院每个病都能治的!讲个亲身经历的事情。应该是15年左右,我们厂里一个工人被电剪刀切割到左手五根手指,神经全断,我第一时间送到红星路的省立医院,我当时认为省立医院肯定没问题,结果骨科医生折腾了一个多小时,告诉我只能包扎,我当时就炸了,我是来接神经的,神经不接,一个40多岁的汉子左手就废了,我要你包扎有毛用!情况紧急,咨询了几个朋友,105或者武警医院,军队的医院治外伤比综合性医院强,马上送到105.进去后做了必要检查就手术了,前后也就2小时。现在一切正常!医院,我以小人之心揣测一下,能治不能治他先不说,该做的检查,X光之类的都做上,反正可以收钱不是?最后告诉你他们没办法!我真不知道说什么好,正常壮年男人一只手的功能他们就那么无所谓吗?

:: 论坛免责声明 ::
1、你好安徽网:作为建立在中华人民共和国境内的网站,拥护和遵守中华人民共和国一切法规和制度,由于网络发布信息的不可控性,除你好安徽网注明之服务条款外,其他一切因使用其论坛而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失 ( 包括因下载而感染电脑病毒 ) ,你好安徽网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2、你好安徽网:只是为会员提供信息存储空间服务的平台,任何透过此网页而连接及得到之资讯、广告、产品及服务,你好安徽网概不负责,亦不负任何法律责任。
3、你好安徽网:内容全部都来自互联网,如果任何单位或个人认为你好安徽网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向你好安徽网反馈,你好安徽网将会在收到反馈后,尽快移除被控侵权内容,但不承担任何相关法律责任和经济责任。
4、你好安徽网:充分尊重原创作者的著作权和知识产权。本站合理信赖客户上传原创产品到你好安徽网,你就是原创作者或是已经征得著作权人的同意并与著作权人就相关问题作出了妥善处理。本站对于有关原创文章的买卖以及使用属于合理行为,因此与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
5、对于会员上传的原创作品,以本论坛为基础平台而获得了广泛的认可,如有第三方利用其作品进行社会公益或商业目的的使用,则你好安徽网及原创作者享有相应的署名权,并和作者一起共同分享合理要求的版权收益。
6、论坛内所有内容并不反映任何(你好安徽网)之意见。

Archiver|手机版|京ICP备12048641号-1|今日更新|你好安徽网   联系站长

GMT+8, 2019-11-20 19:38 , Processed in 0.137845 second(s), 41 queries , Gzip On.