[曝光] 黄山皖JCY665车主,压线别车一路占道,一波流操作猛如虎,请交警队相关部门看下...

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转你好安徽网!
登陆参与交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
黄山皖JCY665车主红绿灯起步,压线,别车,一路占道,一波操作猛如虎

2019.2.7日下午14:58:59秒过百大红绿灯,摄像车正常起步,隔壁雪佛兰,皖JCY665刚闪绿灯,加速起步,那是降档补油,别车,压线,桥上单实线超车,一波流,操作流猛如虎啊!请问该向哪个部门反映这种违反交通法规的行为,也请相关部分看到后进行回复下。
但是被别过来,摄像车一直没有任何违规操作(变道或者超车),皖JCY665别过来后听到砰一声,随后摄像车鸣笛警告,对方并未理财,绝尘而去,在新大桥上一路占道并且压线行驶。下桥后停靠路边,发现右前侧有擦痕,报警。事故大队解警,但是经过查看,对方车子没有明显擦痕,认定摄像车擦痕和事故无关(对方车子两个小时以后才到事故大队报道)。那么这个事情,既然警官同志说没有关联那就没关联吧。
可对方说了,还要查摄像车有没有酒驾。。。。。必须不能怂啊,说走啊,一起查啊,我觉得你这种操作很像喝酒过后啊。后来,就没有后来了。。。。。
请问大过年的这么着急干啥呢?过年车多人多,发生事故多不好呢?
请问交警相关部门,
黄山皖JCY665车辆,1.桥上不打转向灯别车2.桥上超车(按照规定桥上禁止超车)3.压单实线占道行驶

这种行为是否属于违章行为?应该向交警哪个部门进行反应?应该做何相关处罚?

最后感谢交警同志,过年期间还坚守在第一线,也敬告司机同志们,过年开车一定小心哦,注意安全!

!download! !save_to_album!
昨天 01:01 上传

观看一波流视频: