[曝光] 向安徽省委举报派出所长暴力逼迫无辜群众做伪证无果,谁给我一个公道?

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转你好安徽网!
向安徽省委举报派出所长暴力逼迫无辜群众做伪证无果,谁给我一个公道?

关于向安徽省委、省纪委举报霍邱县潘集镇派出所所长朱大扬暴力逼迫无辜群众做伪证,还有谁能为一个百姓主持公道?

尊敬的各位网友:

我叫贾成凤,家住安徽省霍邱县潘集镇李岗村小庄组,是一个普普通通的农民,在家乡村里做一点小生意,虽然收入不多,但合规合法,聊以度日。但是,2018年4月23日,我们县潘集镇新上任的派出所所长朱大扬无故要求我为一个案子做伪证,我认为这是违法犯罪,不能做伪证,结果遭到朱大扬禁闭、殴打和各种威胁,前后长达两个多小时,对朱大扬用脚跺我的胸口,拳击我的头部、面部、扇耳光,还指示民警将我往死里打,称“打坏了我兜底”,但民警觉得做法违法未予实施。最后我被打成脑震荡以后,迷迷糊糊在他们提前准备好的笔录上签字按手印后,才被放出派出所。我带着伤痛回到家就坚持不住了,后因头痛、呕吐等急症,由家人紧急送往霍邱县第二人民医院救治,并诊断为闭合性颅脑损伤、面部软组织损伤。(详见附件证据)

只所以,今天求助于各位网友,是因为公安部门的领导干部严重违法竟然不受法律约束。我不是为了要赔偿,我也不要赔偿,我只希望国家能够依法维护一个普通农民的权益和尊严,更重要的是,那份我不知道内容、被逼签字按手印的违法笔录也让我心里难安,如果有人因为我蒙受冤屈,我这一辈子在良心上无法安宁。

下面是我维权的经过:

2018年4月23日,9:30至12:00左右,我在派出所被所长朱大扬殴打逼做伪证。

2018年4月23日,13:30至15:30左右顶着伤痛回到家里。因剧烈头痛、呕吐不止,被家人送往霍邱县二院救治(见图1)。

2018年4月23日,15:47在医院我父亲拨打110报警,但无警察出警,也没有人与我们联系。在随后的几天内,我家人先后报警近20次,无人出警,无人受理。(见图2,这不是一个法制社会应该出现的情况)

2018年4月26日至5月中旬在公安局不理不睬的情况下,我父亲、母亲、妻子先后向霍邱县和六安市公安局、检察院和纪委、监委送了材料。此后直等到6月初,也没有任何人向我们反馈任何信息,我们多次进行电话询问,至今无果。

2018年6月12日,通过正常渠道无法维权,万般无奈之下,我们分别给安徽省委书记李锦斌、安徽省纪委书记刘惠、安徽省公安厅厅长李建中分别寄送了“关于霍邱县潘集镇派出所所长朱大扬暴力逼迫无辜群众做伪证的举报材料”(见图3)。

2018年7月4日,安徽省信访局转送六安市信访局。同天下午安徽省六安市信访局转送霍邱县信访局(见图3)。

2018年7月5日一早,由安徽省霍邱县信访局转送霍邱县公安局信访办(见图4)。

2018年7月9日一早,霍邱县公安局信访办,依据《信访条例》第二十一条第一款第一项等规定,该信访事项属于公安机关按照法定程序办理的事项,应依法向公安局纪委提出,不按信访程序受理(见图4)。

2018年7月16日,我家人按照霍邱县公安局(霍信[信]不受字[2018]025号)的要求,将整套材料送霍邱县公安局纪委王书记。(见图5)

2018年7月17日至2018年10月2日,历时75天时间,霍邱县公安局没有主动联系过我们,我家人电话询问多次,也没有找我调查了解情况,更没有反馈。

其实这件事情并不复杂,事实清楚,但是让我无法明白,法制进步的今天,一个派出所抽长非法禁闭、欧打无辜群众,逼迫群众做伪证,造成群众颅脑受伤,为何县、市一级的公安局、纪委、监委、检察院等监管机构全部变成了“哑巴”?我们向党的省一级组织和领导反映问题,得到了积极回应,却在霍邱县公安局“卡了壳”,这是什么现象和原因?难道,这么明显的违法犯罪就没有哪个部门能管吗?这是十分危险的,派出所所长如此胡作非为,当地的人民群众还有什么好日子过?请求各位网友、懂法知法的大神给我指一条明路,还我一个公道,净化我们农村的法制和生态环境。万分感谢!

联系电话:18269801011。电子邮箱:2768114342@qq.com。

求助人:贾成凤

2018年10月2日

金牌会员

黑。无助

:: 论坛免责声明 ::
1、你好安徽网:作为建立在中华人民共和国境内的网站,拥护和遵守中华人民共和国一切法规和制度,由于网络发布信息的不可控性,除你好安徽网注明之服务条款外,其他一切因使用其论坛而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失 ( 包括因下载而感染电脑病毒 ) ,你好安徽网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2、你好安徽网:只是为会员提供信息存储空间服务的平台,任何透过此网页而连接及得到之资讯、广告、产品及服务,你好安徽网概不负责,亦不负任何法律责任。
3、你好安徽网:内容全部都来自互联网,如果任何单位或个人认为你好安徽网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向你好安徽网反馈,你好安徽网将会在收到反馈后,尽快移除被控侵权内容,但不承担任何相关法律责任和经济责任。
4、你好安徽网:充分尊重原创作者的著作权和知识产权。本站合理信赖客户上传原创产品到你好安徽网,你就是原创作者或是已经征得著作权人的同意并与著作权人就相关问题作出了妥善处理。本站对于有关原创文章的买卖以及使用属于合理行为,因此与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
5、对于会员上传的原创作品,以本论坛为基础平台而获得了广泛的认可,如有第三方利用其作品进行社会公益或商业目的的使用,则你好安徽网及原创作者享有相应的署名权,并和作者一起共同分享合理要求的版权收益。
6、论坛内所有内容并不反映任何(你好安徽网)之意见。

Archiver|手机版|京ICP备12048641号-1|今日更新|你好安徽网   联系站长

GMT+8, 2018-12-11 15:48 , Processed in 0.162660 second(s), 40 queries , Gzip On.