楼主: liuyu

你好安徽网 招聘版主

注册会员

值得收藏...

中级会员

说的不错!

注册会员

说的不错!

屌丝  屌丝  屌丝        cuidajie.com/       cuidajie.com/

新手上路

回复 liuyu 的帖子

合肥市包河区2012年事业单位招考不公
我是阜阳师范学院2012届汉语言文学专业毕业生。713号,我从合肥人事考试网发现我入围了合肥市包河区2012年事业单位招考,网上公布716号去包河区政府资格复审。716号我怀着高兴的心情去资格复审,却被告知因为我的毕业证在汉语言文学几个字后面加了(师范)二字而不予审核通过。我报的是宣传部新闻中心新闻采编岗位,该岗位对专业只要求文史哲类专业我的汉语言文学无论加不加都属于文史哲类专业,怎么不符合要求!给我们审核的人一直叫我等他们的解释。我一直等到下午六点多,每个人都跟我说:我们有自己的原则,原则上就是不需要加(师范)两个字的 我一直等到下午六点多,哪里来的原则,根本就没有在招考简章里注明不要师范生。没有人可以给我让我信服的答复,只一味耗着我!我的电话:18656354821
他们说还有78个和我一样遭遇的考生,但我要说的是:“前面78个人不说话,不代表我第九个也不出声!”如果有和我同样的遭遇赶快跟帖,有同情我们遭遇的也请转发。谢谢你们!报考这个岗位审核通过的有700多人,参加考试的有399人。虽然我名次不高,但也入围了面试。但现在就因为师范两个字就否认我的专业属于文史哲类专业令人笑话,更令人气愤!如果我再不能通过资格复审,我就不能参加面试了。现在无论能不能考上,一定要争这一口气包河区事业单位考试凭什么专业歧视!包河区事业单位考试不公!

注册会员

好东西大家分享

新手上路

就看看,不说话。

注册会员

说的不错!

铁骨 无尽剑装

注册会员

说的不错!

铁骨 无尽剑装

注册会员

顶也~~~

新手上路

关注中!感兴趣的朋友都来说说

:: 论坛免责声明 ::
1、你好安徽网:作为建立在中华人民共和国境内的网站,拥护和遵守中华人民共和国一切法规和制度,由于网络发布信息的不可控性,除你好安徽网注明之服务条款外,其他一切因使用其论坛而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失 ( 包括因下载而感染电脑病毒 ) ,你好安徽网概不负责,亦不承担任何法律责任。
2、你好安徽网:只是为会员提供信息存储空间服务的平台,任何透过此网页而连接及得到之资讯、广告、产品及服务,你好安徽网概不负责,亦不负任何法律责任。
3、你好安徽网:内容全部都来自互联网,如果任何单位或个人认为你好安徽网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向你好安徽网反馈,你好安徽网将会在收到反馈后,尽快移除被控侵权内容,但不承担任何相关法律责任和经济责任。
4、你好安徽网:充分尊重原创作者的著作权和知识产权。本站合理信赖客户上传原创产品到你好安徽网,你就是原创作者或是已经征得著作权人的同意并与著作权人就相关问题作出了妥善处理。本站对于有关原创文章的买卖以及使用属于合理行为,因此与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。
5、对于会员上传的原创作品,以本论坛为基础平台而获得了广泛的认可,如有第三方利用其作品进行社会公益或商业目的的使用,则你好安徽网及原创作者享有相应的署名权,并和作者一起共同分享合理要求的版权收益。
6、论坛内所有内容并不反映任何(你好安徽网)之意见。

Archiver|手机版|京ICP备12048641号-1|今日更新|你好安徽网   联系站长

GMT+8, 2019-9-21 09:14 , Processed in 0.460828 second(s), 42 queries , Gzip On.